5.5.14

Receta empanadas de Ricota





Esta receta no se si es tipica de Italia o simplemente mi Nona se la invento. Solo las conozco de su cocina, hoy les copio la receta con un agregado :)

Receta:
Compre masa de empanadas en el super (prometo hacer la masa casera integral la próxima)
Ricota, queso rallado, un huevo batido. Sal, pimienta y nuez moscada.
Puedes ponerle dátiles picados, o nueces.

10 min al horno. 200º (el horno tiene que estar bien caliente, para que se cocine la masa antes que empiece a hervir el relleno, sino, se abren.)

Hacemos un taller de empanadas con masa casera, distintos tipos de rellenos y repulgues y degustación final?
Si te quieres sumar, deja un comentario.

Feliz comienzo de semana.-



3 comentarios:

  1. las hice ayer y quedaron riquísimas!! muchas gracias. yo, que la cocina me gusta pero me asusta un poco porque soy muy inexperta, valoro mucho las recetas que son diferentes pero fáciles de hacer. un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Buenísima idea la del taller de empanadillas con masa casera!!!

    Irene

    ResponderEliminar
  3. mmmm... qué lindo sería poder ir a ese taller... y tomar un mate de esos, recién hecho!

    ResponderEliminar