15.10.12

Tarta de yogurt, limon y chocolate




Receta:

1/2 taza de yogur natural
1 taza de azúcar
3 huevos grandes
1 1/2 tazas de harina
2 cdta. levadura en polvo
1/4 cucharadita de sal
2 cdta. ralladura de limón 
Media barra de chocolate 
escaso 1/2 taza de aceite de canola o maiz

1. En un tazón grande, combine el yogur, los huevos y el azúcar, revolviendo hasta que estén bien mezclados.
2. En un bol mezclar la harina pequeño, polvo de hornear y la ralladura de limón.
3. Añadir esta mezcla la harina con el huevo / azúcar / mezcla de yogur y revuelva para combinar.
4. Añadir el aceite y remover con cuidado al principio.  Revolver, finalmente se unen en una masa suave!
5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornear 30 a 35 minutos.
6. Compruebe si está listo cuando al insertar un palillo en el centro salga limpio y cuando la torta se siente elástico al tacto.

ñam!

No hay comentarios:

Publicar un comentario