2.10.12

Esta es la receta de las galletas del mercadillo







































1 taza (gramos 226) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente 
1 taza (200 gramos) de azúcar morena
1/2 taza (118 ml) de jarabe de arce 
1 grande yema de huevo (yo use biológicos)
3 tazas (375 gramos) de harina 
1/2 cucharadita de nuez jengibre rallado o 1 paquete de coco rayado
1 1/4 cucharadita de escamas sal o 1 cucharadita de sal mesa

Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir la yema y poco a poco la llovizna en jarabe de arce. En un recipiente aparte, mezcle la harina, el jengibre y la sal.Agregar a la mezcla de mantequilla y mezclar hasta que esté combinado. La masa estará en mechones sueltos. Cubrir con papel plástico y refrigerar por lo menos dos horas (y hasta cuatro días) hasta que esté firme.
Precaliente el horno a 250 grados. Cortar en las formas deseadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario